A-Junioren verpassen Punktgewinn beim Spitzenreiter

B1-Junioren unterliegen Sandersdorf +++ 1:0_Erfolg für D1-Jugend gegen Eisleben

Ein Punktgewinn wäre für unsere A1-Junioren beim Spitzenreiter der Verbandsliga Arminia Magdeburg drin gewesen. In einem offenen Spiel mit Chancen auf beiden Seiten brachte Johannes Tauchnitz Turbine vor der Pause mit 1:0 in Führung (24.). Den Unterschied machten am Ende zwei kleinere Fehler der Felsenkicker, die Arminia zwei Treffer in der 59. und 73.Minute zum 2:1-Sieg ermöglichten. Alles Gute und vor allem schnelle Genesung wünschen wir unserem Spieler Georgios, der sich in der Partie schwer verletzte.

Auf einem guten Weg befand sich unsere B1-Jugend zunächst gegen die SG Union Sandersdorf. Pius Kerscher schloss einen schönen Angriff in der 24.Minute zum 1:0 für Turbine ab. Ein Eckstoß der Gastgeber landete aber nur drei Minuten später unglücklich an einem Turbine-Bein, von wo aus der Ball zum 1:1 ins Netz rollte. In der 2.Halbzeit spielte Sandersdorf dann seine größere Routine aus und schoss noch drei weitere Treffer zum 4:1-Erfolg.

Ein spätes Tor durch Paul W. sicherte in der Landesliga unseren D1-Junioren einen knappen 1:0-Sieg über den MSV Eisleben. Turbine vergrößert dadurch den Abstand auf die zweite Tabellenhälfte und bleibt weiterhin an den vorderen Plätzen dran.

Alle anderen Mannschaften waren spielfrei oder absolvierten Testspiele. Dabei gewannen die C2-Junioren 1:0 gegen den Reideburger SV. Die D2-Jugend bezwang die U14-Mädchen des Halleschen FC mit 3:0.

Unsere C1-Junioren nutzten das Wochenende und absolvierten im KIEZ Feuerkuppe ein mehrtägiges Trainingslager, bevor es am kommenden Wochenende zum Nachholespiel nach Dölau geht.

Letztes Training vor der Rückrunde: Unsere C1-Junioren weilten am Wochenende zum Trainingslager an der Feuerkuppe