A-Junioren verteidigen Tabellenspitze

B-Junioren unterliegen im Spitzenduell gegen Jessen/Annaburg/Elster

Durch eine späte Leistungssteigerung demontieren unsere A-Junioren die SG HTB Halle und bauen ihre Spitzenposition in der Landesliga nach dem 8:1-Sieg weiter aus. Dabei zeigten sich die Gäste vor allem in der 1.Halbzeit als ebenbürtiger Gegner, dem offensiv aber die Durchschlagskraft fehlte. Turbine hingegen enttäuschte zunächst und wirkte unkonzentriert. Die Offensivmaschine der Felsenkicker kam erst nach dem Anschlusstreffer der Gäste in der 62.Minute ins Rollen und schoss ein halbes Dutzend Treffer heraus. Dabei trafen Lorenz Heldt und Alexander Maiwald jeweils dreifach. Außerdem waren Diego Kasparek und Tijan Jobe erfolgreich.
Im Spitzenduell der B-Junioren wachte Turbine leider erst in der 2.Halbzeit auf und lag zu diesem Zeitpunkt bereits mit 0:2 gegen einen starken Gegner von der SG Jessen/Annaburg/Elster zurück. Trotz deutlicher Steigerung nach der Pause und einem echten Spitzenduell gelang Turbine durch Yonathan Engel nur noch der Anschlusstreffer. Am Ende erhöhten die Gäste noch auf 3:1. Jeweils 6:0 siegten auswärts unsere C-Junioren. Die C1-Jugend gewann auch ihr zweites Landesligaspiel deutlich und siegte 6:0 auswärts beim FSV 67 Halle. Bereits nach 25 Minuten waren beim Stand von 0:5 die Messen für die Felsenkicker gesungen. Auch die C2-Jugend ließ in ihrem zweiten Saisonspiel nichts anbrennen und gewann auswärts beim Reideburger SV 6:0.

Zwar leistungsgerecht, wenn auch aufgrund eigener Fehler vor Gegentoren unnötig, trennten sich die D1-Junioren zu Hause vom SV Blau-Weiß Zorbau 2:2-Unentschieden. Schlechter lief es für unsere D2-Jugend, die gegen den jüngeren Jahrgang des VfL 96 Halle enttäuschte und mit 0:5 verlor.

Die E1-Junioren belegen in der Stadtliga durch einen 5:0-Sieg gegen Reideburg weiterhin den 2.Platz. An die Tabellenspitze in der Stadtklasse klettern nach ihrem 6:1-Sieg gegen die SG Buna II sogar die E2-Junioren.

In der Fairplayliga der F-Junioren siegte die F1-Jugend 12:2 bei der U8 des VfL 96. Ebenfalls torreich blieb es bei den F2-Junioren, die 7:8 bei der U7 des VfL 96 unterlag.