D-Junioren bleiben auf Tuchfühlung zum VfL

Erste Saisonniederlage für C1-Junioren

Durch drei Treffer von Karl Oskar W., Jesper R. und Oskar H. bleiben unser D1-Junioren nach ihrem 3:0-Sieg beim FSV 67 Halle in der Landesliga der U12 des VfL 96 auf den Fersen und belegen weiterhin den 2.Platz. Trotz eines Doppelschlages durch Lorenz Heldt in der 40. und 44.Minute zur zwischenzeitlichen 2:1-Führung mussten sich die A-Junioren in Reinsdorf bei der JSG Lutherkicker am Ende mit einem 2:2-Remis begnügen, bleiben aber weiter Tabellenerster. Eine schwache erste Halbzeit und mangelhafte Chancenverwertung nach der Pause bedeuteten für unsere C1-Junioren im Duell gegen die U13 des Halleschen FC die erste Saisonniederlage. Turbine steigerte sich nach dem Seitenwechsel deutlich, erzielte den Ausgleich, ließ aber zu viele gute Chancen liegen. Am Ende zeigten sich die Gäste cleverer und erzielten 11 Minuten vor Abpfiff den 1:2-Siegtreffer.

Lehrgeld zahlten die C2-Junioren gegen die älteren Kicker der JSG Dautzsch/Kanena/ESG. Trotz 1:0-Führung fand Turbine nie richtig ins Spiel, spielte häufig zu fehlerhaft und musste in der 2.Halbzeit den 1:1-Ausgleich hinnehmen. Beim VfB 07 Lettin drehten die E1-Junioren die Partie zum 3:1-Sieg. Zur Pause führte der VfB noch 1:0, bevor Turbine innerhalb von 10 Minuten das Spiel zu seinen Gunsten wendete.