Auch wenn das Datum für den Startschuss des Baus unserer Bewässerungsanlage noch offen ist, möchten wir uns an dieser Stelle bereits ganz herzlich bei einem der Unterstützer des Projektes bedanken. Die Altermann GmbH mit Stammsitz in Halle ist Produzent und Händler für Sonnenschutzprodukte, Terrassendächer, Fenster und Türen und war schnell begeistert von unserer Bewässerungsidee. Erfahrt mehr über die Hintergründe und das Unternehmen Altermann.

Weiterlesen …

6:1 gewinnen unsere A-Junioren gegen den SC Naumburg

A-Junioren kentern Verbandsligisten im Pokal

Für klare Fronten sorgten unsere A-Junioren in der 1.Runde des Landespokals. Der höherklassige Verbandsligist SC Naumburg musste bereits in der 1.Halbzeit die Überlegenheit der Felsenkicker anerkennen. Nach knapp einer halben Stunde war die Vorentscheidung durch Treffer von Johannes Tauchnitz (5.), Yonathan Engel (17., 28.) und Georg Maschke (25.) gefallen. Mit einem sehenswerten Fernschuss erzielten die Gäste das zwischenzeitliche 2:1 (15.).

2.Mannschaft entscheidet enges Spiel für sich

Nach dem ärgerlichen Unentschieden gegen die TSG Kröllwitz konnte unsere 2.Mannschaft am 2.Spieltag beim Roten Stern Halle Wiedergutmachung betreiben und den ersten Dreier der Saison einfahren. Dabei ging es beim Roten Stern Halle traditionell eng zu. Die Führung durch Fabian Förster (24.) konnte der Stern kurz vor der Pause noch ausgleichen. In der 55.Minute war es dann Alexander Gratzer, der das entscheidende 2:1 für T2 erzielen konnte.

Paul Franz klärt per Kopf im eigenen Strafraum

20 Flutlichtminuten zum Vergessen

20 Minuten ließ es sich gut an im Städtischen Stadion des MSV Eisleben: Das Gewitter blieb aus, das Flutlicht war an und 100 Zuschauer wohnten dem zweiten Landesligaspiel bei. Turbine spielte kombinationssicher hinten heraus, hatte den Zugriff auf den Gegner und versuchte vor allem über die linke Seite offensiv durchzustarten. Was fehlte, war die entscheidende Durchschlagskraft. Das diese eher bei den Gastgebern liegen würde, deutete sich aber schnell an.

Neuer Schiedsrichterlehrgang 2022

Neuer Schiedsrichterlehrgang ab 2.September 2022

Der Stadtfußballverband bietet gemeinsam mit dem KFV Saalekreis ab dem 2. September 2022 einen neuen Grundlehrgang für Schiedsrichter an. Auch unser Verein sucht junge und ältere Fußballer und Fußballinteressierte, die Lust und ernsthaftes Interesse haben, sich zum Schiedsrichter ausbilden zu lassen. Der Lehrgang ist als Hybrid-Veranstaltung mit Online- und Präsenzterminen bei der SG Motor Halle geplant und findet, einschließlich Prüfung, bis zum 23. September statt.