Turbine empfängt am Samstag den SC Naumburg

Bockstarkes Saisonfinale

Zum Abschluss der Saison 2022/2023 zeigten unsere 2. und 3.Mannschaft noch einmal eine starke Vorstellung und verdienten sich die Saisonabschlussfeier redlich. Turbine II musste beim Roten Stern Halle vor der Pause zunächst zusehen, wie die Gastgeber häufiger zum Abschluss kamen, während T2 kaum Gefahr versprühte. Erst nach einigen Umstellungen ging in der 2.Hlbzeit mehr nach vorn. Die Führung erzielte hingegen der Stern in der 82.Minute.

Weiterlesen …

Unsere C2-Junioren nach der Übergabe der Medaillen (Foto: Dinh H.)

C2- und E2-Junioren erhalten Medaillen für Stadtmeisterschaft

Im Zeichen der verdienten Ehrungen stand das Nachwuchswochenende für einige unserer Mannschaften. Staffelleiter Tim Rehnert übergab nach dem 4:0-Sieg gegen den Nietlebener SV unseren C2-Junioren Medaillen und Pokal für den Gewinn der Stadtmeisterschaft. Auch die E2-Junioren konnten sich über den Staffelsieg freuen, den sie durch ein 4:4 bei der U9 des VfL Halle 96 auch rechnerisch festmachen konnte. Herzlichen Glückwunsch nochmals an beide Mannschaften.

Die Felsenjungs zu Gast in Dietmannsried

Zum Saisonabschluss ins Allgäu

Nach Beendigung der diesjährigen Landesligasaison führte die Abschlussfahrt der 1.Mannschaft in die Heimat unseres Abwehrstrategen Dominik Zech. Im Allgäu verweilten die Felsenkicker zum 100-jährigen Fußballjubiläum des TSV Dietmannsried. Unsere Jungs machten nicht nur abseits des Platzes eine gute Figur, sondern zeigten ihre Klasse vor allem beim Freizeit-Elfmeterturnier. Auch ohne unseren etatmäßigen Strafstoßschützen Bastian Thiel holte Turbine den 3.Platz.

Kim Larsen köpft (noch) erfolglos auf das HSC-Tor

Turbines "Kükenteam" überrennt den HSC 96

Im Heimspielduell zwischen unserer 3.Mannschaft und dem Halleschen SC 96 sah es maximal 10 Minuten nach einem offenen Duell aus. Danach schlug es in regelmäßigen Abständen im Kasten von HSC-Keeper Zuber ein. Niclas Kochmann (2) und Carlo Finke sowie Thomas Weyrauch per Eigentor trafen innerhalb von 18 Minuten zur 4:0-Führung. Das 5:0 erzielte kurz vor der Pause Philipp Büchner mit einem Gewaltschuss. Unterstützt mit vier A-Junioren ...

C-Junioren stehen im Pokalfinale

Wer A sagt, muss auch B sagen ... und C sowieso! Nach den A-, und B-Junioren zogen heute Abend auch unsere C-Junioren in das Finale um den halleschen Stadtpokal ein. Herzlichen Glückwunsch an das Team von Coach Christian Mangold. Es war das erwartet heiß umkämpfte Spiel gegen die SG Motor Halle, die nach einem Eigentor der Felsenkicker bereits nach 12 Minuten in Führung ging. Doch nur zwei Minuten später glich Tim N. zum 1:1 aus.