Turbine empfängt am Samstag den SC Naumburg
Unsere C2-Junioren gewinnen 8:1 bei der JSG Halle-Nord (Foto: Dinh. H.)

Nachwuchslandesligisten bleiben auf Kurs

5:1 stand es im Landesligaduell unserer A-Junioren gegen die Spielgemeinschaft Wimmelburg/ Emseloh/ Eisleben, bevor die Partie abgebrochen werden musste. Die bereits in Unterzahl angereisten Gäste hatten verletzungsbedingt nur noch sechs Akteure auf dem Platz stehen, sodass Schiedsrichter Bor die Partie aufgrund sportlicher Überlegenheit beendete. Zuvor trafen Benedikt R. (2), Shahin P., Maximilian W. und Ferenc M. für Turbine.

Weiterlesen …

Fototermin vor dem Spiel gegen Weißenfels

Punkteteilung in neuen Trikots

Zumindest Teilglück haben die neuen Jubiläumstrikots gebracht, die unser Landesligateam anlässlich des 70-jährigen Meisterschaftsjubiläums erstmals überstreifen konnte. Gegen die Gäste von Rot-Weiß Weißenfels spielte Turbine 1:1. Es war ein Spiel zweier Tabellennachbarn, die sich über weite Strecken des Spiels auf Augenhöhe begegneten. Elias Kindl brachte Turbine bereits nach 13 inuten in Führung, doch Kowol gelang schon nach 30 Minuten der Ausgleich.

Vier Nachwuchsteams bereits im Pokal-Halbfinale

Nach dem Viertelfinale im Stadtpokal stehen in vier Altersklassen unsere Nachwuchsmannschaften im Halbfinale. Nur für die A-Junioren steht die Auslosung und Austragung der Spiele noch aus. Dabei lieferten sich die D-Junioren bei Blau-Weiß Dölau einen Krimi bis in die Verlängerung. Nach verschlafener Anfangsphase lag man 0:3 zurück, kam zum Ausgleich und erzielte sogar noch den 4:3-Siegtreffer. Johannes V. und Diego K. per Dreierpack trafen für die Turbine.

Unsere B-Junioren (weinrot) gewinnen 4:0 gegen Dölau (Foto: FuPa.net)

B2-Junioren besiegen Spitzenreiter

Ein Überraschungssieg gelang unseren B2-Junioren am Wochenende auf dem Felsen. Spitzenreiter Rotation Halle wurde nach Toren von Gregor R. und Luis F. mit einem 2:0-Sieg die erste Saisonniederlage beigebracht. Durch Treffer von Benedikt R. (2), Shahin P. und einem Eigentor gewinnen die A-Junioren deutlich 4:0 beim Tabellenvierten JSG Schlenze und bleiben Tabellenführer Sangerhausen weiterhin auf den Fersen.