Osterfeuer am 31.März auf dem Felsen
Unsere E2-Junioren gewinnen 3:2 gegen Motor Halle

A-Junioren mit starker 2.Halbzeit zum Derbysieg

Wieder einmal mussten einige Nachwuchsspiele coronabedingt abgesagt werden, sodass am Wochenende noch sechs Teams aktiv waren. Dank einer Energieleistung in der 2.Halbzeit drehten die A-Junioren das Derby beim Reideburger SV zu ihren Gunsten und bleiben somit Tabellenführer VfB Sangerhausen auf den Fersen. Reideburg ging schnell nach drei Minuten in Führung und mit dieser auch in die Pause. Doch der Vorsprung sollte nur noch kurz halten.

Weiterlesen …

Linnart Klaube und Franz Schkopik (hinten) erwarten die Flanke für Turbine

Turbine III knöpft Polizei SV Punkt ab

Punkt gewonnen oder Sieg liegen gelassen? Die Interpretation des 2:2 unserer 3.Mannschaft gegen den Tabellenzweiten Polizei SV Halle ließ nach der Partie einigen Spielraum zu. Auf der einen Seite gastierte ein Spitzenteam auf dem Felsen, auf der anderen Seite lag man auch zweimal in Führung. Lorenz Heldt brachte T3 in einer temporeichen Partie nach einer halben Stunde in Führung. Eine Schlafeinlage kurz nach Wiederanpfiff sorgte jedoch für das 1:1.

HTB-Keeper Krupp bereinigt die Situation im Spiel gegen T2

Nullnummer und Personalnöte

Ein zähes Ringen um den entscheidenden Treffer endet nach 90 Minuten zwischen der SG HTB und unserer 2.Mannschaft mit einer Nullnummer. In der 1.Halbzeit präsentierte sich HTB agiler und tauchte häufiger vor dem Kasten von Kim Beicht auf als T2 auf der Gegenseite. Doch die größte Chance hatte Turbine. Leider verhoppelte Eric Fischer der Ball freistehend vor HTB-Keeper Krupp.

Projekt Rasenbewässerungsanlage

Wasser für den Felsen - Unser neues Projekt

Einige Jahre sind seit unserem letzten großen Projekt auf dem Felsen, dem Kunstrasenbau, vergangen. In Kürze möchten wir den Startschuss für ein neues Vorhaben geben. Mit "Wasser für den Felsen" planen wir den Bau einer modernen Beregnungsanlage für den Rasenplatz. Damit hätte nicht nur das mühselige Aufstellen und Umstellen der Rasensprenger ein Ende. Auch die Qualität des Rasenplatzes lässt sich durch gleichmäßige und gesteuerte Bewässerung verbessern.

Die B-Junioren vor dem Spiel gegen JSG Hettstedt/Wippertal

B-Junioren drehen Spitzenspiel zum Sieg

Während einmal mehr zahlreiche Nachwuchspartien ausfallen mussten, empfingen im Spitzenspiel der Landesliga die B1-Junioren die JSG Hettstedt/ Wippertal. Die kompakt stehenden Gäste konnten mit einer Führung in die Pause gehen. Doch nach dem Seitenwechsel legten unsere Kicker eine Schippe drauf und drehten nach Toren von Georg und Gregor die Partie zum 2:1-Sieg. Auch die C2-Junioren bleiben Spitzenreiter in der Stadtliga.